凱旋門始終以「專注、誠信、專業」的企業文化自許

AVX代理商   NICHICON代理商   AVX

經營理念

多年來,凱旋門始終以「專注、誠信、專業」的企業文化自許。憑著專業的經營能力及卓越的服務態度,在同業間建立了優良的評價、信譽及優異的經營績效。公司的優異表現,除了來自於客戶的信賴與肯定外,更進一步與AVX/KYOCERA等全球製造、通路大廠成為最佳策略夥伴,攜手合作進軍亞洲、歐洲、及美洲市場,讓凱旋門企業在被動元件市場上,佔有一席之地。

凱旋門企業為面對日新月異的電子產業,持續積極爭取原廠業者的代理權,於2007年正式授權代理美國Johanson品牌,更於2012年正式授權代理AVX/KYOCERA品牌,並將於鉭質電容(Tantalum Capacitor)及高壓電容器(HI-V CAPACITOR)的市場上締造更多佳績。在未來,凱旋門企業會秉持專業的態度和誠信的服務精神,繼續努力為客戶提供全方位的服務及創造客戶價值。

凱旋門企業的成功,來自於每位員工積極、努力、與全心投入的工作態度,全員以「因努力而受尊敬,不為追求尊敬而努力」做為理念。凱旋門用心關懷員工,重視員工的教育和觀念,鼓勵員工不斷進修,研習專業知識,提升個人價值及語言能力,協力同心為企業做跨國際的準備。凱旋門視員工與股東為公司核心價值最重要的演繹者,為此公司提供員工同業水準以上的福利,同時讓股東的投資能獲得到滿意的報酬。公司的成長也得力於社會及產業環境的配合,因此我們更要不斷地盡能力回饋社會,做一個良好的企業公民。

 

    

公司與全體員工,始終以盡職為操守,全面履行所肩負的使命: 公司提倡依法經營、嚴守規範、高效運作,並確實履行回饋社會、服務客戶、回報股東、促進員工成長的責任。全體員工秉持著誠信及認真的態度,對工作負責、對公司負責、對客戶及合作者負責,並以遵守商業道德之最高標準為工作理念。

 

凱旋門企業

參考資料:http://www.lionarc.com.tw/big5/index_idx.php