無限手套原型曝光!這造型驚呆人

NBR手套    nbr乳膠手套    nbr耐油手套

漫威電影宇宙10周年最強力作《復仇者聯盟:無限之戰》(《復仇者3》)上周末在北美開出2.5億美金(約台幣73.9億元)的絕佳票房,更登上影史開片冠軍。執導並演出系列前作《雷神索爾3:諸神黃昏》的導演塔伊加維迪提,日前也在推特發文恭賀,更搞笑曝光「無限手套」的原始設計,簡直驚呆眾人。

塔伊加執導的《雷神索爾3:諸神黃昏》叫好又叫座,在全球大賣8.53億美金(約台幣253.15億元)。他在片中也親自真人捕捉演出「寇格」一角,不少影迷好奇他的角色在《復仇者聯盟:無限之戰》開場是否仍「健在」,導演之一的喬羅素已證實他還活著。

他得知《復仇者聯盟:無限之戰》開出好成績後,也在推特留言「為了慶祝《無限之戰》在本週末獲得絕佳的成功,我讓大家看看正在Etsy(網拍平台)上出售的無限手套的原始的設計,恭喜大家!」附上一張相當惡搞的塑膠手套照片,很有他的個人風格,隨後更留言「不,這美麗的東西不是我做的!」不改搞笑風格。

電影截至3日,全台累計票房已達台幣3億8934萬,已超越年初漫威自家的《黑豹》,成為目前年度票房冠軍。更登上「漫威電影宇宙」在台票房的第5名,票房持續飆升中;全球票房目前則累積8.4億美金(約台幣249.29億元)。《復仇者聯盟:無限之戰》全台上映中。

丞陽

參考資料:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2415065