巨型車床 上海機床展亮點

中古車床   中古車床  中古車床

 

第十屆中國國際機床展覽會(CCMT),已於9日在上海新國際展覽中心隆重揭幕。主辦單位預估本屆展會將吸引世界各地15萬名以上的買主參觀,是大陸地區今年最重要的工具機展會之一。而台灣的工具機廠莫不全力以赴,期待能在暢旺的中國工具機市場搶得先機,擴大市場占有率。

台灣巨型車床領導大廠 ,看好中國製造2025龐大商機,傾全力參加本屆上海機床展,展出最暢銷且最具競爭力機型-CST42120車銑複合電腦車床,可針對軌道、航太、汽車、交通運輸、綠能產業中的大型工件加工,優異的性能是這次展會矚目的焦點之一。

不僅產品品質深受各界肯定,且公司經營績效更是業界模範生。2017年首度報名玉山獎即勇奪「傑出企業類」及「最佳產品類」玉山獎及最佳產品類玉山獎全國首獎,今年再度榮獲台灣精品獎與優良商標獎,堪稱業界最佳典範。三鋒機器董事長林松益說,我們的宗旨是「品質可靠、技術精進、服務滿意」,一切目的都是為了滿足客戶需求,唯有持續研發創新,才能維持市場領先優勢。

 

參考資料:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180410000441-260206