生產各型刀具的設備包含CNC車床 CNC銑床 平面磨床

中古車床   中古車床   中古車床

專業生產各類造紙用刀具和分條機專用刀具的公司已成立20多年,產品品質已獲全球業界肯定,這也是公司多年來不斷成長的關鍵。

董事長指出,該公司占地近2,000餘坪,生產各型刀具的設備包含CNC車床、CNC銑床、平面磨床、圓周磨床與龍門銑床等高精密度機床,外銷區域廣達中國大陸、泰國、菲律賓、新加坡與馬來西亞等東南亞地區和東北亞部份國家與東歐的烏克蘭,每年的營業額都朝20%成長,而「不斷創新產品」就是董事長在營業額不斷攀升最具體的做法。

公司系列產品在紙類包括瓦楞紙箱、紙管、紙袋、各類紙類生產所需刀具如複捲機刀、裁紙橫切飛刀、修邊刀、開槽刀、散漿機刀、風車碎紙機刀、廢紙切刀、紙帶分條機刀,在塑膠類有粉碎機刀、封切機刀、膠帶分條機刀,電子類包括銅箔長切刀、銅箔分條機刀,鋼鐵類有剪鐵刀、鐵板分條機刀與剪角鐵刀等各式產業用刀。

 

 

參考資料:https://money.udn.com/money/story/8521/2983636